зимний тренд 2016

зимний тренд 2016

Зима. Время года, когда хочется сидеть дома, где тепло и уютно, и не выходить на улицу до наступления весны. Хочется, как в бродвейских фильмах, чтобы был горячий шоколад, кресло-качалка, теплый плед и камин, ну или хотя бы целые дни проводить в кровати или на диване напротив телевизора. Но, если оглянуться вокруг, можно заметить много интересного, особенно в уличной зимней моде. Наверное, каждой представительнице прекрасной половины человечества хотелось бы показать свою индивидуальность и красоту этой зимой. Поэтому стоит отбросить свои мечты о теплом и спокойном времяпрепровождении этой зимой и обратить свое внимание на то, что является трендом этого сезона. Ниже изложены некоторые тренды этой зимы.

Итак, первый тренд – Готика.

Чаще всего, когда люди слышат слово «готика» они представляют высокую и стройную девушку, у которой совершенная светлая кожа, темные глаза и стиль total black. И это почти полностью соответствует реальности. Здесь не будет описываться сама субкультура и ее идеологии, здесь будет описан только стиль одежды, который может оказаться интересным и удобным для уличной или вечерней прогулки. Основа одежды этого направления в моде – это длинные или не очень платья или юбки, удобная обувь (ботинки на платформе, солдатские боты и т.п.), zip-молния, многослойность и, конечно же, черный цвет. Из ткани более предпочтительны: шелк, хлопок, жаккард и шифон. Аксессуары должны быть либо в изобилии, либо вообще отсутствовать. А общий вид должен быть , либо слегка потрепанный, либо абсолютно идеальным во всем.

Можно объединить этот стиль с красочными аксессуарами и удобными сумками. Длинные платья отлично сочетаются с металлическими лодочками, белыми и черными кроссами и кедами. Большой выбор ассортимента предлагает интернет магазин http://uamade.com.ua/ — советую заглянуть и выбрать подходящие фасоны.

Металлические лодочки, упомянутые ранее для разбавления готического стиля, были предложены не просто так. Потому что это наш очередной тренд этого сезона. Раньше серебристая ткань была частью почти всех подборок уличного стиля. Сегодня можно разбавить эту ткань другими оттенками металла: медным, бронзовым и золотистым. Но следуя этому тренду, стоит соблюдать осторожность, для цельного и органичного образа достаточно одного или двух элементов одежды. Разбавлять их предпочтительнее с простыми, однотонными вещами, которые не перегружены принтом.

И последний тренд на сегодня – это ботфорты.

Старшее поколение и люди, придерживающиеся пуританских взглядов, до сих пор кидают неприязненные взгляды на девушек, предпочитающих эту обувь. Вообще, почти с самого начала существования сапог выше колена, о них велись споры, почти также как и об одежде в леопардовой расцветке. Однако мир моды всегда любил все эпатажное, и поэтому часто трендами становятся самые немыслимые вещи. Но, трудно сказать подобное о ботфортах.

Стоит упомянуть, что, прежде всего для приобретения ботфорт нужно иметь подходящее телосложение. Такая обувь всегда будет смотреться стильно, если подбирать нужные цвета. Лучше всего смотрятся холодные и стандартные оттенки.

Зимние-ботфорты

UAmade

 

Ботфорты – это тренд, который хорошо сочетается с любой одеждой. Поэтому их приобретение никогда не станет ошибкой.

Можно миксовать все тренды для создания новых образов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Рекомендую
Alawar
Фотошоп
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Новости
Подробности встроенные шкафы-купе на заказ на нашем сайте. . http://www.smsc.kz/qiwi-sms/ снова смс реклама.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика