найти свой стиль одежде

найти свой стиль одежде

Хорошо выглядеть, выбирать только выгодные сочетания и приковывать к себе взгляды – это целое искусство. Некоторые обладают талантом с рождения и, закрепив его привитым в детстве примером, несут себя гордо и стильно по жизни, а для некоторых это тяжелая и кропотливая работа над собой и своим образом. Как и в любом искусстве, в искусстве стильно одеваться есть свои базовые законы, изучив которые можно смело отправляться на эксперименты.

Итак, главное в создании собственного стиля – забыть все модные журналы и мировые тренды. Как правило, дизайнерская вещь прекрасно смотрится на подиумных манекенщицах, но в реальной жизни оказывается совершенно не пригодной к ежедневным комбинациям. Не стоит гнаться за трендом и брендом, основной задачей является комфорт и уверенность в себе.

Не стоит заниматься копированием, это не принесет никакой пользы, у звезд кино или моделей свой стиль, подобранный ими или стилистами исключительно индивидуально. Лучше сделать упор на те вещи, которые нравятся, в которых комфортно и уверенно и носить их, даже если они не на пике популярности. Эксперименты приветствуются в любой форме, не стоит бояться что-либо упустить, умение придет с опытом. Не сразу великие дизайнеры стали гуру моды, у них тоже были свои ляпы.

kinomovi

Самый главный советчик – это внутренний голос, и если он громко кричит «да», значит это именно то, что нужно, это именно та недостающая деталь. Чем более естественно ощущается одежда, чем более расковано и раскрепощенно чувствует себя обладательница, тем больше восторженных взглядов будет к ней приковано. Главное же не одежда, а то, какое настроение она создает. Даже старые потертые джинсы в правильной комбинации могут стать настоящей находкой. А вот купить платье оптом от производителя можете в интернет магазине Lecco.

Конечно, никто не умаляет достоинства базового гардероба. Но и тут все очень индивидуально, если комы-то в качестве базы прекрасно подойдет юбка длины миди, то кому-то могут напротив очень полюбиться брюки со стрелками. Основная задача базы – быть комбинаторной и нейтральной, поэтому она, как правило, идет в классическом решении и сдержанных тонах.

kinomovi2

Не нужно захламлять свой гардероб сотнями вещей, которые не сочетаются друг с другом. Лучше пусть это будет несколько хороших, скроенных по фигуре, подходящего фасона и сдержанного цвета моделей, которые при добавлении яркого аксессуара заиграют новыми красками. Так можно менять образ каждый день, не заморачиваясь при этом перебиранием горы одежды.

Универсальный совет от ведущих дизайнеров может звучать следующим образом. Нужно прислушиваться к своему «я», а не к глянцевым журналам, отдавать предпочтение комфорту и уверенности, и тогда любой наряд станет воплощением личного стиля и привлечет к себе внимание.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Рекомендую
Alawar
Фотошоп
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Новости

Индекс цитирования Яндекс.Метрика