фото в легинсах

фото в легинсах

Легинсы – вещь красивая, но коварная: они умело подчеркивают достоинство фигуры, но так же могут выставить напоказ и недостатки. Если вы любите такого рода одежду и не совершать грубейших ошибок, тогда предлагаем вам ознакомиться с некоторыми правилами ношения легенсов и джегенсов.

Легинсы с удлиненным свитером или платьем

Сложно придумать более удачное сочетание, чем легинсы с длинным свитером или платьем, которые аккуратно прикроют ягодицы и, возможно, скроют некоторые «неровности» фигуры, если таковые имеются. Особенно элегантным будет образ, если правильно подобрать цветовую гамму: темный низ и яркий, или пастельных тонов верх.

Еще очень хорошо к легинсам подойдут туника, удлиненная рубашка или короткое платье. Очень важно отметить то, что любой ваш выбор верха должен базироваться на его длине, т.е. закрывать ягодицы. Совершенным образ станет, если дополнить его курткой или пиджаком, а обувь выбрать с толстым каблуком или сапоги.

Яркие легинсы и однотонный верх

На сегодняшний день очень популярными стали пестрые легинсы с яркими принтами. Для тех, кто хочет добавить касок в свой стиль этот вариант подойдет как нельзя лучше. Но не стоит забывать, что для этих легинсов лучше не подбирать яркого верха иначе можно переборщить. Выглядеть красочно – безусловно, хорошо, однако не надевайте легинсы с узорами и принтами, и такого же рода верх, лучше ограничится туниками и рубашками пастельных цветов, тогда образ не будет слишком кричащим.

Яркие-легинсы-и-однотонный-верх

Легинсы – не брюки

Некоторые девушки, особенно те, кто не осведомлен в том, как правильно носить легинсы, допускают грубейшую ошибку, считая, что они вполне могут сойти за брюки. Но это совершенно не допустимо! Надевая легинсы, необходимо помнить, что если не правильно подобрать верх, то можно выглядеть вполне вульгарно. Чтобы купить лосины необходимо обратиться в интернет магазин Kolgot.

Джегинсы и топы обычной длинны

В отличии от легинсов, джегинсы больше смахивают на брюки, и с ними можно носить футболки и рубашки, которые не очень удлинены.

Итак, к джегинсам подойдут топы, доходящие всего лишь до середины бедра, и это не будет выглядеть глупо. Конечно, приоткрывать верх и показывать резинку джегинсов считается дурным тоном, однако в некоторых моделях вместо резинки используют молнию, как в обычных джинсах.

Джегинсы-и-топы-обычной-длинны

Ассиметричные свитера

Если у вас в гардеробе найдется ассиметричная кофточка с удлинением сзади, то она станет отличным вариантом для легинсов и джегинсов, так как она выполняет все правила подбора верха под этот предмет одежды. Ассиметричные рубашки и свитера станут отличным дополнением вашего образа, особенно в осеннее время, когда такая одежда становится особенно актуальной.

Выбор размера и длины

Отнеситесь внимательно к выбору размера легинсов и джегинсов – они должны быть не слишком малы и не велики. Если вы выбираете легинсы на размер меньше, то рискуете быть перетянутой, а если больше – то они просто будут свисать как в детском саду. Важно правильно подобрать и длину лосин – они должны доходить до щиколотки.

Подводя итог, стоит отметить, что как бы вы не носили легинсы, не забывайте, что они не только достоинства подчеркивают, но могут выделить и недостатки, а что бы этого не случилось, подходите к созданию своего образа с любовью.

2 комментария: Легинсы и джегинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Рекомендую
Alawar
Фотошоп
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Новости
http://diana-plastik.ru/ опт полиэтиленовая пленка в рулонах купить. . Детские шерстяные одеяла www.mirson.com.ua/catalog/odejala/sherstjanye.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика