жилье за рубежом

жилье за рубежом

Для покупки недвижимости за рубежом необходимо выбрать риэлтора. И у покупателей возникает вопрос: риэлтор должен быть русским или местным? Это решение зависит от многих факторов. Перед тем как обращаться к риэлтору покупатель должен определиться, что для него важнее — экономия или надежность. Но и по этим критериям невозможно делить специалистов на своих и чужих.

 

Большинство покупателей заграничной недвижимости выбирают квартиры-студии. Помимо большого количества достоинств, в студии имеются также и недостатки, о которых необходимо знать до приобретения данной недвижимости, чтобы это не стало для вас сюрпризом:

· Нет звукоизоляции;

· В процессе приготовления пищи все ароматы будут распространиться по квартире;

· Если квартира имеет небольшую площадь, а проживает в ней несколько человек, то создать уединенный уголок будет достаточно сложно.

Тем гражданам, которые любят все современное и новое вышеперечисленные минусы не должны волновать, потому что при помощи дизайнерских атрибутов и фантазии вы сможете создать уют и комфортность.

Всех наших соотечественников волнует самый главный вопрос: сколько стоит квартира-студия и отличается ли ее стоимость от жилья другого вида. Ответ на этот вопрос достаточно прост. За границей студия приравнивается к обычной квартире, поэтому ее стоимость зависит от следующих факторов:

· Площадь недвижимости;

· Отдаленность от транспортного сообщения и курортных зон;

· Состояние недвижимости;

· Дополнительные факторы. Чаще всего к ним относят наличие охраны, цивилизации, магазинов поблизости и другой инфраструктуры.

Кто приобретает зарубежные студии

До недавнего времени квартиры данного типа покупали граждане творческих профессий, для которых было важно иметь много пространства. Также студии привлекают студентов. Сегодня, спрос на такие квартиры идентичен, как и на обычные однокомнатные или двухкомнатные. А вот недвижимость в Венгрии продать можно по вполне доступной цене, ведь  рынок вновь стал крепнуть и развиваться.

Квартира-студия идеально подойдет для одиноких людей, которые еще не обрели своего счастья – им комфортно проживать в просторной квартире, чтобы все было под рукой. Некоторые семьи с маленькими детьми тоже покупают такую недвижимость, их привлекает то, что дитя все время на виду и можно заниматься своими делами.

Наши соотечественники предпочитают приобретать студии для получения в последующем дивидендов от их сдачи. Приехав в отпуск в курортный город туристы чаще всего ищут для себя именно квартиру-студию, нежели недвижимость из нескольких комнат. Как уже было сказано выше, студии могут быть как эконом-класса, так и большими апартаментами.

Если сравнивать зарубежные страны с Россией, то можно отметить, что в нашей стране квартиры данного типа не так уж и много. Многие наши соотечественники предпочитают жить в уже известных домах с несколькими комнатами, чтобы у каждого члена семьи был свой индивидуальный уголок. Однако молодежь с каждым годом все-таки больше начинает тянуться к западным вариантам.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Рекомендую
Alawar
Фотошоп
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Новости

Индекс цитирования Яндекс.Метрика