фото отдых в арабских эмиратах

фото отдых в арабских эмиратах

Во время отдыха в Арабских Эмиратах можно составить план, чем можно заняться. Для этого стоит взвесить все «за» и «против», потом подобрать список занятий. Первым делом стоит покататься на лыжах в комплексе SkiDubai, который расположен в центре Дубай. Даже при температуре около пятидесяти градусов тепла работает горнолыжный комплекс, он имеет в своем арсенале спуск длительностью в четыреста метров, вокруг настоящие ели и постоянно идет снег. Во время пребывания там можно наблюдать подсветку, которая создает иллюзию катания на природе.

Больших размеров прозрачная стена отгораживает магазин от горнолыжного центра. Есть возможность присесть в ресторане и смотреть на посетителей курорта, которые, в свою очередь, увидели первый раз в жизни снег. Когда за стеклом около тридцати градусов тепла, то внутри может быть небольшой морозец и температура в десять градусов мороза. Местные жители часто катаются на лыжах, досках, тюбинге, развлекаются, играя в снежки, одеты в свои национальные костюмы.

Размеры храма шейха Зайда можно сравнить с пятью футбольными полями, стены украшены настоящим золотом и дорогими камнями, пришлось потратить около двух миллиардов дирхамов, чтобы возвести это здание, недавно даже люстра считалась самой большой в мире. Половина мечети застлана очень большим ковром, стоимость которого составляет шесть миллионов долларов. Это не древний памятник, потому что ему только восемь лет. Что бы всё это увидеть, Вы можете заказать тур в ОАЭ, где имеется возможность выбора различных пакетов для отдыха.

После этого стоит отправиться в парк FerrariWorld, который считается Диснейлендом для взрослых. В это место пребывают люди, чтобы посмотреть на гоночные автомобили, испытать трехмерный стимулятор, а самое интересное – американские горки. Ее длина чуть больше двух километров, которую можно проехать за полторы минуты. Самой быстрой в мире горкой считается FormulaRossa. Ее система запуска сравнивается с системой запуска на авианосцах. Максимально можно достичь скорости в двести сорок километров в час примерно за пять секунд. Для защиты от насекомых дают специальные защитные очки. Поначалу все тихо и спокойно, а потом людей выстреливает, словно из пушки.

арабские эмираты фото отдых

Обычно пляжи делятся на две группы: гостиничные и общественные. По приходу на вторые зачастую не нужно платить, потому, что тут только море и песок. А вот платные пляжи оборудованы дополнительно душевыми и кафе, кабинами для переодевания и лежаками. Главное – это ознакомится с расписанием, чтобы не наткнуться на «женские дни». В это время на пляжах отдыхают только женщины, мужчинам вход запрещен. Благодаря таким дням у арабских женщин есть возможность похвастаться телом перед своими подругами, в то время, как в остальные дни им разрешается оставлять открытыми только десять процентов своего тела.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Рекомендую
Alawar
Фотошоп
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Новости
Детальная информация мороканойл на сайте.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика