игровые аппараты

Игровой автомат онлайн «Gonzo’s Quest»

Мало кто не слышал об удивительной, мифической стране Эльдорадо, богатой драгоценными камнями и золотом. Многие путешественники мечтали обрести её богатства. Игровой автомат «Квест Гонзо» приглашает нас вместе с одним из искателей приключений по имени Гонсало Писарро, почувствовать в этих поисках, и вместе с ним прикоснуться к несметным богатствам древних туземцев. Игровой автомат имеет приятную глазу графику и анимацию. Если Вы решили поиграть в слоты на http://igroviesloti777.com/, то с первых секунд игра встречает игрока коротким, но очень забавным роликом, знакомящим с Гонзо. Сразу же после видео он поселится слева от игрового поля, готовый к приключениям.

Правила игры

Сразу после видео вступления, перед игроком появится экран с пятью крутящимися барабанами и двадцатью линиями дающими возможность выиграть. Минимальная ставка соответственно составляет 20, по монете на линию. Стандартные барабаны, в этой игре заменены на новые, атмосферные и оригинальные. В них символы по отдельности падают сверху, будто кто-то их скидывает оттуда. Имеется возможность игры бесплатно и без регистрации, достаточно перейти по ссылке http://igroviesloti777.com/igrovye_avtomaty_igrat_besplatno и начать игру. Составляя выигрышную комбинацию, символы исчезают, освобождая ячейки для новых камней. Если выпавшие символы вновь складываются в победную комбинацию, то игрок снова получает выплату. Каждый следующий выигрыш высвечивается в окошке мультиплайера. Если игрок добрался до максимального мультиплайера, то все камни исчезнут с поля и будут заменены новыми. Благодаря этому вероятность выигрыша увеличивается.

Символы

Все символы выполнены в виде камней, на которых изображены животные или человеческие лица. Камни же бывают разных цветов и именно цвет определяет ценность камня. Наименее дорогие – это бледно синие, за ними следуют розовые, коричневые, фиолетовые, золотые и зелёные. Сероватый барельеф с золотистой отделкой является самым дорогим камнем в игре.

Серый камень со знаком вопроса – дикий символ, он заменяет собой любой другой, а медальон с лицом является символом свободного падения. Собрав три таких символа на одной линии, игрок получит десять вращений бесплатно. В это время мультиплайер также увеличивается, позволяя приумножить выигрыш игрока. Также в игре присутствует режим автоигры, способный не только автоматически крутить спины, но и останавливаться в заданный игроком момент.

В целом игровой автомат «Квест Гонзо» предоставляет игроку весьма атмосферную и веселую игру позволяя не только насладиться процессом, но и давая возможность, прикоснувшись к богатствам Эльдорадо унести их частичку с собой.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Рекомендую
Alawar
Фотошоп
Новости

Яндекс.Метрика