автомат «King Kong»

Наверное, многие фанаты того самого, знаменитого Кинг-Конга уже сообразили, что сейчас они продолжат своё удивительное приключение по дикому миру джунглей вместе с создателями этого слота, достаточно крупной компанией по созданию различных игр – «Playtech» (Плейтек). Да, эта известная компания создала слот по мотивам известного на весь мир фильма «Кинг-Конг». В слот-машине присутствуют главные герои шедевра кинематографа, которые при правильной, победной комбинации начинают двигаться и сопровождаются при этом различным музыкальным сопровождением. Этот слот бесплатен, а также работает в онлайн режиме. С этим слотом игроки могут играть на игровых автоматах Вулкан на реальные деньги и выигрывать.

Символы и знаки

Разумеется, в слоте имеются и дикие символы, как и в любом игровом автомате. Не трудно догадаться, что этот символ и есть сам Кинг-Конг, т.е. знак-символ с огромной надписью посередине «Kong». Этот незамысловатый символ сопровождается и своим особым звуком. Этот знак без труда заменит недостающий символ для комбинации, приносящей победу. Кроме того, как только на поле появляется этот вайлд-символ, кроме звуковых эффектов, происходит еще кое-что – все барабаны вращаются намного быстрее. Этим они только усиливают тот эффект, который на игроков производит нервное ожидание оставшихся знаков. Так же не забываем играть на мобильном, что довольно просто, заходи и играй.

Бонусная игра

Но, пожалуй, самое интересное начинается тогда, когда на поле появляются три «Конга», ведь они пропускают счастливчика в долгожданную бонусную игру в казино Вулкан! Тут уж трудно оторваться, ведь здесь разворачиваются важнейшие события! Игрок-счастливчик становится главным героем слота – Кинг-Конгом. Здесь он оказывается в известнейшей сцене, которую знают даже люди, не смотревшие фильма, где Конг находится на самой вершине небоскреба и отбивается от летающих вокруг самолетов. Сбивая истребители, игроку начисляются бонусные, дополнительные очки.

Конечно же, бонусная игра здесь не одна, и она постоянно меняется, например, в одной из последующих бонусных игр, Конгу предстоит задачка, где необходимо будет угадывать нахождение трех одинаковых зверей.

Не забыли создатели и об особенностях своей игры, разрешив своим пользователям самостоятельно останавливать крутящийся барабан тогда, когда он захочет, а также игрок может выставлять автостарт на любое желаемое количество вращений. Одним словом, не начав самостоятельную игру трудно понять и ощутить все те нюансы, о которых шла речь.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Рекомендую
Alawar
Фотошоп
Новости

Яндекс.Метрика