автомат «The Dark Knight Rises»

В наше время, многие не отрицают тот факт, что являются фанатами комиксов и фильмов, по которым они были сняты. Не стал исключением и персонаж Бэтмена, о котором не так давно, была снята отличная трилогия, которая стала настоящим подарком для всех фанатов защитника Готэма. И вот, по одному из фильмов, был создан игровой аппарат «The Dark Knight Rises», в котором доступно сразу 243 комбинации, что могут принести выигрыш в игровые автоматы Вулкан . Не упустили и различные символы с уникальными возможностями.

Лёгкое начало

Начать игру в игровые автоматы Вулкан очень просто, ведь всё что требуется – это выбрать сумму ставки и количество линий. После чего, можно переходить к вращению барабана. Если игрок не собирается менять свою ставку и продолжать игру в одном режиме, в автомате предусмотрена авто-игра.

Любая из комбинаций в аппарате http://wulcan-club-777.com/igrovye-avtomaty-vulcan/, начинается с левого края. А для того, чтобы узнать о всех возможных правилах, коэффициентах и комбинациях, всегда можно перейти в дополнительные сведения нажав View Pays.

Символы и бонусы

Самое дорогое изображение в игре, это символ разброса в виде бомбы. Его множитель настолько большой, что даже при минимальной ставке в 15 игровых кредитов, можно выиграть сразу 750. В качестве дикого символа, назначили эмблему Бэтмена которая без проблем сможет заменить любое другое изображение, за исключением скаттера. Кроме того, данный знак является вторым по прибыльности, ведь 5 таких изображений, без труда приносят 500 кредитов.

Все остальные символы в игре, представлены персонажами из фильма, каждый их которых, приносит разное количество кредитов. Самыми дорогими, можно считать следующие символы: Женщина-кошка – может принести 200 кредитов, Бейн – целых 225, ну и Конечно Бэтмен – 250.

Бесплатные вращения

Даже если спин оказался неудачен, всегда может появиться бонус, который приносит сражение Бэтмена и Бейна. Они не только способны увеличить число фриспинов, но и повлиять на их множитель. Во время игры, как только на экране появится более 3 скаттеров, игроку в игровые автоматы Вулкан на выбор будут предложены 4 вида модификаций фриспинов. Каждый герой, имеет по два таких, и они будут использованы в бонус раунде.

Бейн способен замещать выигрышные последовательности, новыми символами. Они способны принести больше шансов на выигрыш. Бэтмен же может заменить любой из знаков в дикий, что способно превратить любую комбинацию в выигрышную. Все эти возможности привносят в игру не только разнообразие, но и большие шансы на победу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Рекомендую
Alawar
Фотошоп
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Новости

Индекс цитирования Яндекс.Метрика