аппарат «Golden Planet»

Среди слотов всего мира не так уж много таких, которые касаются космической тематики. Среди таких уникальных видов игровых автоматов «Золотая планета» занимает совершенно особенное место, потому что представляет собой целый ряд прикольных картинок при простой и запоминающейся игровой механике, вызывающей искреннее уважение у большинства игроков автоматов Вулкан. Стоит также отметить, что из всех тех, кто так или иначе играл на этом автомате, большинство игроков хорошо отзывались о выигрышах и шансах на их получение.

Характеристики аппарата

Автомат http://vulkan-casino-slot.com/igrovye-avtomaty/ имеет пятёрку традиционных барабанов с обычными девятью линиями для ставок, на каждую из которых игроку разрешается поставить не больше 100 кредитов. В результате наибольшая ставка в автоматы Вулкан не переступает черту в 900 кредитов, а крупнейший в игре выигрыш может равняться 9000 ставок, сделанным игроком. Формирование выигрышей происходит по обычным правилам: комбинация из трёх или большего числа одинаковых знаков, которые должны без перерывов размещаться на одной из активированных игроков выплатных линий и начинаться с левого крайнего барабана. Есть здесь и обычная игра с удвоением выигрыша, в которой игроку предложат угадать цвет закрытой от него карты. Если у него получается это сделать, его выигрыш вырастет в два раза, а если нет – будет аннулировано всё, что он в данном раунде игры уже выиграл.

Среди символов слота можно увидеть планеты и инопланетян смешного и немного даже страшноватого вида, а также космический корабль и мужчину, и женщину – земных космонавтов, которые с серьёзным и романтическим выражением лица устремляются в неведомое. Именно космический корабль стал здесь «диким» символом, который может подменять собой остальные виды символов и приносит крупные выигрыши.

А вот скаттером, которого он, кстати, не заменяет, стало изображение странной синего цвета планеты, окружённой кольцами. Он будет оплачиваться, какое бы место на барабанах не занимал, и даже если эти символы не попадают в активированные последовательности. А вот три и больше таких скаттеров дают игроку в аппараты Вулкан возможность пройти 15 свободных спинов, при которых какой бы выигрыш не пришёл, даже самый крупный, он немедленно будет увеличен в три раза. Специальных тематических бонусных игр или прогрессивных джек-потов в этой игре не предполагается, что и понятно, потому что обычных ординарных выигрышей здесь вполне хватает даже для самого заядлого игрока.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Рекомендую
Alawar
Фотошоп
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Новости

Индекс цитирования Яндекс.Метрика