покрытие ногтей гель лаком

покрытие ногтей гель лаком

Каждая женщина хочет, чтобы ее руки выглядели идеально и модно. Добиться этого можно с помощью правильного ухода и красивого маникюра. Но порой женщина по разным причинам не может регулярно посещать специалиста. Можно сделать маникюр дома, экономя при это время и деньги.
Чтобы сделать маникюр дома, вам потребуется несколько советов и немного терпения, лак гель и другая косметика которую найдете перейдя по ссылке: http://kodi-professional.ua/gel-lak-dlya-nogtey/baza-i-top-dlya-gel-laka/

Классический европейский маникюр

Европейский маникюр подразумевает абсолютно безболезненную и безопасную процедуру. При таком маникюре кутикула не обрезается, а аккуратно отодвигается. Существует два вида евро маникюра: сухой и мокрый. Как понятно из названия при сухом маникюре ногти не распариваются, а кутикула обрабатывается специальными средствами.
Но популяре все-таки мокрый вид евро маникюра. Кстати такой маникюр не подойдет девушкам с наращёнными ногтями.
Итак, делаем евро маникюр мокрый.

Для начала приготовьте все что вам потребуется:

1. Ванночку с горячей водой. Можно для большей пользы добавить эфирное масло на ваш выбор или сок половинки лимона. Лимон отличное укрепляющее средство для ногтей.
2. Одноразовые салфетки или чистый полотенец.
3. Специальные деревянные палочки, чаще используются апельсиновые.
4. Средство для удаления кутикулы, масло для увлажнения кутикулы.
5. Пилочки для полировки ногтей.
6. Маникюрные ножницы.
7. Лак основа, укрепляющая эмаль.
8. Лак гель для ногтей.
9. Крем для рук.

  • Жидкостью для снятия лака очистите ногти от старого покрытия. Ногти должны быть чистыми.
  • Подкорректируйте длину и форму ногтей. Лучше это делать до того, как распарите ногти. Золотое правило маникюра нужно корректировать только в одном направлении, иначе они начнут расслаиваться. Если вам требуется сильно укоротить ногти, воспользуйтесь маникюрными ножницами или кусачками.
  • Погрузите пальцы в ванночку на 10 минут. Аккуратно промокните салфеткой руки. Нанесите на кутикулу средство для размягчения на 1-4 минуты, согласно инструкции на упаковке. Осторожно сдвиньте кутикулу палочкой или специальной лопаточкой. Сильно не надавливайте, есть риск повредить кожу или ноготь. Если у вас тонкая кожа, кутикулу будет просто счистить.
  • После нанесите специальное масло для кутикулы. На завершающей стадии отполируйте ногти пилкой.
  • Перед покрытием лака, обезжирьте их средством для снятия лака. Любое покрытие держится лучше на сухих ногтях. И не забывайте про базу для ногтей, особенно под яркие цвета.

Обрезной маникюр

При этом виде маникюра высока опасность травматизма и занесения инфекции, но после такого маникюра ногти выглядят аккуратно. При обрезном маникюре легко привести даже запущенные руки в порядок. Этот вид маникюра подходит тем, то носит акриловые ногти. Но этот способ требует определенной сноровки и некоторых знаний. Перед маникюром подготовьте все необходимое и продезинфицируйте инструменты, с которыми вы будете работать.

1. Ванночка с горячей водой.

2. Апельсиновая палочка или специальная металлическая лопаточка.

3. Маникюрные ножницы с прямыми лезвиями.

4. Накожные кусачки.

5. Пилочка для ногтей.

6. Средство для снятия лака.

  • Удалите остатки лака с ногтей, ногти должны быть чистыми. Залог красивого маникюра — это ногти одинаковой формы и длины.
  • Как и при европейском маникюре, ногти подпиливать нужно только сухим и держать пилку под углом в 90 градусов.
  • В ванночку можно добавить эфирные масла, морскую соль без примесей и красителей или специальный состав купленный в магазине. Опустите пальцы в воду на 5-7 минут. Вода не должна быть очень горячей. Рукам должно быть приятно.
  • Апельсиновой палочкой или специальной лопаточкой отодвиньте кутикулу. Рекомендуется использовать апельсиновые палочки, так как они менее травмоопасны.
  • Далее нужно удалить кутикулу. Именно из-за этого обрезной маникюр считается опасным, можно случайно повредить кожу.
  • Аккуратно, не торопясь обрежьте кутикулу, валики ногтя. Если все-таки порезались, сразу же обработайте участок перекисью водорода. Обрезать можно закруглёнными ножницами или накожными кусачками, выбирайте то, чем вам будет удобно.
  • Нанесите масло для кутикулы и ваш идеальный маникюр готов, можно наносить базу и лак по желанию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Рекомендую
Alawar
Фотошоп
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Новости
Маникюр beautyinsider.ru

Индекс цитирования Яндекс.Метрика