модные тату 2016

модные тату 2016

Способов самовыражения очень много. И тот, кто стремится к стилю и красоте, неизбежно должен иметь хороший вкус, подчёркивающий индивидуальность.

Человеку свойственно желать быть интересным для окружающих и обращать внимание на важные, по его мнению, аспекты своей личности. Машины, одежда, бижутерия, причёска, музыкальные предпочтения, искусство… Перечень долгий, и одним из пунктов, уже ставший популярной тенденцией моды является татуировка.

Вот уж украшение, которое не отнимешь, оно не потеряется, всю жизнь с тобой. Постараемся ответить на некоторые вопросы, связанные с этим модным ныне аксессуаром. Возможно, статья поможет Вам сделать свой выбор.

Два подвыпивших друга беседуют:
— Слушай, ты умеешь делать тату?
— Конечно!
— А можешь набить танк на спине, я служил танкистом?
— Да легко!
Проходит некоторое время…
— Готово!
— А чего так быстро?
— Так всего ж четыре буквы!

Кстати, этот анекдот, конечно, с «бородкой», но не так далёк от жизни. Довольно часто можно встретить молодых людей с чьей-то «шуткой» на теле. О каком вкусе человека можно говорить с карикатурой на его собственном плече, например, или бесформенным синеватым пятном, нечто напоминающим, или даже просто с недоделкой? Как подобная “красота” характеризует? Поэтому перед тем как нанести тату, лучше всего обратится в салон татуировок, где получите подробную консультацию специалиста.

Татуировки и их значение

Речь не идёт о пожилых людях, с надписью «СЕВЕР» на кисти руки. В то время в нашей стране были другие социальные принципы. Большинство татуировок, даже буквы, имело конкретное значение, хотя это правило никто не отменял и сегодня. Понятие декоративная или художественная татуировка вошло в обиход не так уж давно.

Когда говорят: « Я делаю это для себя », — конечно же, лукавят. Тату – это в первую очередь высказывание, направленное окружающим людям, обществу, — выражение себя без слов. Необходимо понимать это. Будет правильно, если у вас готов ответ на вопрос: « Что вы хотели сказать этим рисунком?». Ведь татуировка имеет глубоко символический характер, а язык символов понятен далеко не всем.

Если решение сделать тату заочно принято, страхи перед болью побеждены, то лучше заранее представлять, что конкретно Вы хотите. Дальше можно положиться на опыт и выбор рисунка мастером. Обычно нормальный мастер тату, кроме того, что он – художник, является ещё и не плохим психологом, умеющим предложить сделать то, что подходит лично Вам.  Татуировка раскрывает в первую очередь статус человека. Качественное и красивое тату может позволить себе отнюдь не каждый. И речь не идёт о размерах, а именно о качестве нанесенного рисунка (ведь татуировка делается не за один раз), о его смысловом содержании.

И пошло самовыражение… Некоторые работы — как произведение искусства можно разглядывать долго, каждый раз находя там что-то новое, некоторые одним символом показывают ваше философское предпочтение в жизни, соответственно какой позиции вы будете придерживаться, допустим, в светской беседе. Иногда тату носят даже отвлекающий характер, например, у боксёра на слабой руке… В общем функций много.

В нашем обществе разглядывать татуировку не принято, но интерес у окружающих она вызывает однозначно. И не важно, какое отношение у людей к татуировкам вообще, важнее — что оно есть практически всегда. Перед тем как украшать себя подобным креативом, надо помнить это, понимать самого себя, уметь смотреть на себя со стороны. Иметь вкус, в конце концов.

Профессиональный пирсинг на теле

цена-на-пирсинг

Пирсинг — один из самых древнейших способов украсить свое тело. Конечно же, раньше это делалось в силу религиозных верований, тех или иных групп людей. В современном же мире, за исключением племен Африки, пирсинг используется для самовыражения, повышения сексуальности или же эстетического наслаждения. Стоит заметить, что стоимость пирсинга может колебаться в зависимости от части тела и вида прокола. Самыми востребованными местами для вставки украшений являются губы, язык, брови, нос, уши и пупок.

В данном контексте не было цели углубляться в историю искусства тату и пирсинга, рассматривать религиозные ограничения. Главная задача — чтобы тот, кто пока ещё думает, понимал: «ТАНК» на спине – признак глупости, спонтанности и дурного тона. И если присутствует хоть капля сомнения, есть колебание между ”за” и “против”, — лучше остановиться на последнем. Это скажет любой нормальный мастер. В любом случае Выбор исключительно за Вами.

 

 

2 комментария: Тату. Модный арт…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Рекомендую
Alawar
Фотошоп
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Новости

Индекс цитирования Яндекс.Метрика