химический пилинг фото

химический пилинг фото

Чтобы помолодеть, сказочным героям приходилось есть молодильные яблоки и окунаться в кипящее молоко. Но, не всегда подобные методы давали положительный результат. Современные женщины имеют гораздо больше шансов сбросить двадцать лет. Достаточно лишь заглядывать периодически в косметический салон.

С древних времён женщины заботились о красоте своей кожи. Ещё со времён Клеопатры нам известны ванны из кислого молока, а, так же, винные маски. В середине 20 века были изобретены препараты на основе кислот, содержащихся во фруктах, кефире и кислой капусте. При помощи этих препаратов можно отбеливать кожу лица, избавлять её от угревой сыпи и омертвевших клеток.

piling

химический пилинг фото до и после

Понятие «пилинг» произошло от английского слова «шелушить». Пилинг при помощи фруктовой кислоты получил название «химический пилинг». Проходит такая процедура под наблюдением врача, и обладает омолаживающим эффектом. Он активизирует образование молодых клеток кожи, задерживает влагу в эпидермисе и повышает упругость лица. Но, часто такой пилинг делать не рекомендуется, поскольку, частое деление новых клеток может привести к их истощению и быстрому старению. Процедура совершается с помощью специалиста с медицинским образованием, который изучает общее здоровье, предрасположенность к заболеваниям, таким, как герпес, воспаление кожи, аллергия и гипертония. Чтобы добиться положительного эффекта, нужно выбирать такой вид пилинга, который не повредит здоровью.

Поверхностный пилинг назначается пациенткам, которые не имеют ярко-выраженных заболеваний. За счёт фруктовых кислот отшелушивается верхняя поверхность кожи, после чего она становится шелковистой и упругой. Назначается такой вид пилинга молодым особам после 25 лет и женщинам с жирной кожей, которым за 30. Можно провести поверхностный пилинг и дома. Для этого нужно купить комплекс по уходу за лицом, с концентрацией кислот от 3 до 12%. Курс поверхностного пилинга назначается на 10 дней.

Средний пилинг влияет на более глубокие слои кожи. Его назначают дамам бальзаковского возраста и особам с нарушенной пигментацией кожи лица. Реабилитация после среднего пилинга длится неделю. После процедуры не рекомендуется находиться на солнце и касаться своего лица.

Глубинный пилинг ликвидирует морщины вокруг глаз и в области губ. Проводится с местной, а иногда и общей анестезией. После пилинга пациенты проходят серьёзную реабилитацию. Глубинный пилинг – достаточно небезопасная процедура, поэтому проводить её нужно в крайнем случае.

Кроме химического пилинга существуют более простые и доступные способы омоложения лица. Например, ультразвуковой пилинг, который убирает омертвевшие клетки с помощью сверхзвуковых механических колебаний, броссаж – удаление роговых чешуек при помощи специальной вращающейся щёточки, поэтому, перед тем, как совершить химический пилинг, нужно вначале применить способы менее радикальные по уходу за лицом.

Чтобы иметь молодую и гладкую кожу, нужно систематически за ней ухаживать и не запускать процедуры по её очищению. Пожалуй, это главное преимущество наших современниц перед сказочными царевнами. Благо, что молодильные средства сейчас доступны любой уважающей себя женщине.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Одноклассники
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Alawar
Фотошоп
Метод all on все зубы за 1 день www.имплантмен.рф.
Новости