На Байкал 2. На абордаж (2012)Как мы не забываем, в главном фрагменте кинофильма учащийся ВУЗа питерского института кинематографии двинулся на Байкал, с целью снять там свою дипломную работу, и в тоже время хорошшо повеселиться. Валентина и его приятелей поджидало большое количество самых небывалых приключений, которые они запомнили на всю оставшуюся жизнь. Надо ли говорить, что в художественном фильме «На Байкал 2: На абордаж» будет иметься еще больше сумасшествия, драйва и великолепных насмешек?

Название: На Байкал 2. На абордаж
Год выхода: 2012
Жанр: комедия
Режиссер: Сергей Никонов, Михаил Козлов
В ролях: Вероника Михайлова, Александра Чубыкина, Дарья Самохина, Анастасия Воробьева, Александр Баширов, Евгений Жамцуев, Сергей Никонов, Михаил Козлов, Александр ХамнушкинКак мы не забываем, в главном фрагменте кинофильма учащийся ВУЗа питерского института кинематографии двинулся на Байкал, с целью снять там свою дипломную работу, и в тоже время хорошшо повеселиться. Валентина и его приятелей поджидало большое количество самых небывалых приключений, которые они запомнили на всю оставшуюся жизнь. Надо ли говорить, что в художественном фильме «На Байкал 2: На абордаж» будет иметься еще больше сумасшествия, драйва и великолепных насмешек?

Название: На Байкал 2. На абордаж
Год выхода: 2012
Жанр: комедия
Режиссер: Сергей Никонов, Михаил Козлов
В ролях: Вероника Михайлова, Александра Чубыкина, Дарья Самохина, Анастасия Воробьева, Александр Баширов, Евгений Жамцуев, Сергей Никонов, Михаил Козлов, Александр Хамнушкин

На Байкал 2. На абордаж (2012)

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Одноклассники
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Alawar
Фотошоп
Мжк измайлово федоскино лаковая миниатюра palekh.su.
Новости