Ёлки 3 (2013)Спустя два года они в который раз с нами: возлюбленные герои «елок» в самых необычайных рождественских историях. Боря и Женя, чьи годовалые дети накануне праздничного дня доведут приятелей до психушки. Крохотная девчонка Настя, чьи отец с матерью разлучат ее влюбленных друг в друга собак. Лыжник и сноубордист в самой сверхэкстремальной в их жизни гонке — от военкома. И профессор из Екатеринбурга Андрей, чья любвеобильность опять не доведет его до добра, а только лишь до проруби в минус 30.

Название: Ёлки 3
Оригинальное название: Ёлки 3
Год выхода: 2013
Жанр: комедия
Режиссер: Ольга Харина, Дмитрий Киселёв, Александр Котт
В ролях: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гоша Куценко, Валентин Гафт, Татьяна Догилева, Пётр Фёдоров, Анна Чиповская, Мария Шукшина, Константин Хабенский, Антон БогдановСпустя два года они в который раз с нами: возлюбленные герои «елок» в самых необычайных рождественских историях. Боря и Женя, чьи годовалые дети накануне праздничного дня доведут приятелей до психушки. Крохотная девчонка Настя, чьи отец с матерью разлучат ее влюбленных друг в друга собак. Лыжник и сноубордист в самой сверхэкстремальной в их жизни гонке — от военкома. И профессор из Екатеринбурга Андрей, чья любвеобильность опять не доведет его до добра, а только лишь до проруби в минус 30.

Название: Ёлки 3
Оригинальное название: Ёлки 3
Год выхода: 2013
Жанр: комедия
Режиссер: Ольга Харина, Дмитрий Киселёв, Александр Котт
В ролях: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гоша Куценко, Валентин Гафт, Татьяна Догилева, Пётр Фёдоров, Анна Чиповская, Мария Шукшина, Константин Хабенский, Антон Богданов

Ёлки 3 (2013)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Рекомендую
Alawar
Фотошоп
Новости
http://snow-dog.ru/ питомники собак породы хаски.

Яндекс.Метрика