настоящая электронная сигарета

Подделывание электронных сигарет, как ни странно, явление достаточно распространенное. И характерным является тот факт, что китайцы подделали…сами себя! Правда в некоторых случаях случаются и исключения. К примеру, сделали же китайскую копию популярной «отвертки»!

Главная задача этого материала – подробный анализ отличительных признаков, которые помогут выявить поддельную продукцию. Уделить особое внимание следует самой популярной в Украине марке, выпускаемой компанией Joyetech и носящей название Joye. Ведь электронная сигарета joyetech цена которая более чем демократична, учитывая технические характеристики устройства.

Модель eGo-c станет предметом детального изучения в обзоре. Известно, что на данный момент с одинаковыми степенями защиты выпускаются все упаковки, по этой причине нижесказанное будет справедливо и для упаковок новых серий, а именно 510 и 510-Т. Очевидно, компания Joyetech стала серьёзно озабочена увеличением числа подделок, поэтому к защите изделий своей торговой марки от подделывания она стала более серьёзно относиться. Первые признаки такого рода защиты появились на упаковке электронных сигарет, и подделку можно достаточно просто определить на глаз.

Признаки оригинала

Итак, прежде всего необходимо остановиться на упаковке, так как это – первое, на что покупатель обращает своё внимание. Упаковка сделана в виде шкатулки, открывающейся вдоль своей длинной стороны. Верхняя часть покрыта черным цветом, а нижняя напоминает цветом панели ноутбуков Mac Air и MacBook Prо. Название и логотип этой модели нанесены на верхней крышке особым методом полиграфии, которая недоступна «гаражным кооперативам» Китая. Буквы рельефные на ощупь и полимерно-глянцево-резиновые, говоря языком человека, который не разбирается в полиграфических нюансах.

Логотип на чёрном фоне, который нанесён такой же краской, находится на лицевой фронтальной стороне. В обычной офсетной печатью черными буквами выполнены надписи в нижней части коробки. Защитная голограмма поставлена снизу на «дно», в ней можно увидеть название компании и её логотип. Кроме того, на дне коробки есть множество текста, не имеющего какого-либо отношения к защите. Батареи имеют серую полупрозрачную управляющую кнопку. На стальном пояске вокруг кнопки нанесены знак запретительной утилизации, нарушающей установленные правила и символ европейского соответствия CE. Логотип компании нанесён гравировкой на стальную заглушку, которая располагается на нижнем торце аккумулятора. На чёрной поверхности, покрытой не глянцевой, а прорезиненной краской сбоку нанесены название и логотип компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Рекомендую
Alawar
Фотошоп
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Новости

Индекс цитирования Яндекс.Метрика