выбрать натяжные потолки

От отделки потолочного пространства во многом зависит уют в доме. Современные технологии позволяют создать идеально ровную поверхность в короткие сроки. Натяжные потолки одесса приобрели популярность благодаря отличному эстетичному виду, разнообразию дизайнов, а также долговечности. Сроки их эксплуатации достигают десяти лет.

 

 

 

Виды натяжных потолков

Их изготавливают из:

  • Поливинилхлоридной пленки. Данный вид позволяет выбирать среди большого разнообразия цветовой гаммы. Он также имеет разделение на матовые и глянцевые изделия. Последние широко применяются для зрительного увеличения малогабаритных комнат, а также в помещениях, обустроенных в стилях модерн и хай-тэк. Отличаются доступной стоимостью и высокой эластичностью полотен.
  • Полиэстеровой ткани с пропиткой полиуретаном. Этот вариант отличает хорошая воздухопроницаемость, однако фактура его может быть только одного вида — сатиновой. Материал превышает прочность ПВХ-пленки в двадцать раз. Такие потолки можно красить, однако нельзя самостоятельно мыть.

Разница между двумя видами

Тканевые потолки имеют высокую морозоустойчивость, тогда как ПВХ-пленка при температуре ниже нуля может потрескаться. Кроме этого, их ширина достигает пяти метров и позволяет устанавливать потолки без единого шва. ПВХ-пленка имеет ширину до двух с половиной метров. Для помещений с большими габаритами материал скрепляют еле заметным швом.

Прежде, чем принимать окончательное решение, стоит определиться с желаемой фактурой, условиями эксплуатации, а также рассчитать собственный бюджет. Потолки из ПВХ-пленки значительно дешевле тканевых, что позволит сэкономить нужную сумму на остекление балконов в одессе и окон.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Alawar
Фотошоп
Новости
каталог потолки натяжные установим натяжной потолок цена руб natyazhnoff.com

Яндекс.Метрика