На глубине морской 3D (2009)Снятый полностью трехмерными камерами IMAX®, данный кинофильм перемещает зрителей в одни из наиболее экзотических и изолированных подводных мест на нашей планете, не только Южную Австралию и Огромный Барьерный риф, а так же Папуа-Новую Гвинею и Индонезию в легендарном Коралловом Треугольнике. В художественном фильме объявлены привычки и среда обитания Огромных Белых Акул, Блестящей Каракатицы, Устланных листвой Морских Драконов, Огромнейших Скатов, Медуз, Зеленых Морских Черепах, игривых австралийских Морских Львов, шестифутовых Угрей и большое количество прочих живописных рыб и жителей морской жизни.

Название: На глубине морской 3D (2009)
Год: 2009
Режиссер: Ховард Холл
Жанры Фильма: документальный, короткометражка
В ролях снимались: Джим Керри
Озвучка: Проф.ОдноголосыйСнятый полностью трехмерными камерами IMAX®, данный кинофильм перемещает зрителей в одни из наиболее экзотических и изолированных подводных мест на нашей планете, не только Южную Австралию и Огромный Барьерный риф, а так же Папуа-Новую Гвинею и Индонезию в легендарном Коралловом Треугольнике. В художественном фильме объявлены привычки и среда обитания Огромных Белых Акул, Блестящей Каракатицы, Устланных листвой Морских Драконов, Огромнейших Скатов, Медуз, Зеленых Морских Черепах, игривых австралийских Морских Львов, шестифутовых Угрей и большое количество прочих живописных рыб и жителей морской жизни.

Название: На глубине морской 3D (2009)
Год: 2009
Режиссер: Ховард Холл
Жанры Фильма: документальный, короткометражка
В ролях снимались: Джим Керри
Озвучка: Проф.Одноголосый

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Одноклассники
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Alawar
Фотошоп
http://bodypro.ru/ gezatone массажер для массажа ног amg718 gezatone. . Где поставить зубные импланты из германии topzub.ru.
Новости

Яндекс.Метрика