Город муравьёв  (2010)Миллионы насекомых либо одно существо? Когда муравьи объединяются — индивидуальность пропадает. И команда становиться живым существом. Научные работники именуют его сверхорганизмом. Он дышит, как организм, он размножается, как организм. Он проявляет себя лучше сказать, как к примеру, людское тело. Это создало отдельных муравьев вселенской сверхсилой. В настоящее время новейшая спецтехнология изучит каким способом миллионы крохотных умов поступают синхронно. А нынешние камеры проберутся в их секретное общество поглубже, чем когда нибудь.

Название: Город Муравьев
Оригинальное название: City Of Ants
Год выхода: 2010
Жанр: Документальный
Режиссер: James Manfull
В ролях: Муравьи
Выпущено: Ammonite Ltd for National Geographic
Продолжительность: 45 мин.Миллионы насекомых либо одно существо? Когда муравьи объединяются — индивидуальность пропадает. И команда становиться живым существом. Научные работники именуют его сверхорганизмом. Он дышит, как организм, он размножается, как организм. Он проявляет себя лучше сказать, как к примеру, людское тело. Это создало отдельных муравьев вселенской сверхсилой. В настоящее время новейшая спецтехнология изучит каким способом миллионы крохотных умов поступают синхронно. А нынешние камеры проберутся в их секретное общество поглубже, чем когда нибудь.

Название: Город Муравьев
Оригинальное название: City Of Ants
Год выхода: 2010
Жанр: Документальный
Режиссер: James Manfull
В ролях: Муравьи
Выпущено: Ammonite Ltd for National Geographic
Продолжительность: 45 мин.

Город муравьёв  (2010)

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Одноклассники
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Alawar
Фотошоп
http://www.vorogeia19.ru/ гадания в абакане гадание на камнях в абакане. . Сэндвич панели для строительства дома дома из сэндвич панели проекты цена STROIM DOM.
Новости

Яндекс.Метрика